+7 (499) 375-28-30+7 (967) 230-28-28e-mail: info@bar-land.ru

Мастер-класс по альтернативному кофе

Гибкий график работы

Выезд в любое место

Опытный персонал

Шикарные барные стойки

Очень приятные цены

Мастер-класс по альтернативному кофе

Альтернативный кофе Brew bar — это услуга, благодаря которой можно попробовать необычно приготовленный кофе. Мы считаем, что кофе бывает не только жутко горячим напитком с молоком, но требует к себе такого же серьезного отношения, как вино.

Существует четыре альтернативных способов заваривания кофе: аэропресс, харио, кемекс и сифон. Вкус напитка отличается из-за разного устройства самих кофейников, но есть общая особенность: в целом кофе получается большого объема и менее плотным по вкусу, если сравнивать с эспрессо. При правильной обработке зерен и корректном приготовлении в нем чувствуются фрукты, ягоды и цветы.

В Brew-баре мы завариваем несколько сортов зерна — в основном это арабика, которая обрабатывалась мытым способом: после сбора кофейных ягод с зерен снимают кожуру и промывают водой. За всем процессом приготовления можно понаблюдать у стойки, а заодно разузнать его подробности.

На этом уникальном мастер-классе мы научим Вас готовить кофе всеми четырьмя альтернативными способами. Вы узнаете о тонкостях выбора кофе и откроете для себя новые вкусы давно знакомого напитка.

Цена: от 22 000 рублей

Каждый выездной бар - это уникальное событие, поэтому цены узнавайте по телефону:

В услугу включено:

— количество участников — до 25 человек;
— уникальный рассказ об истории кофе;
— увлекательный процесс приготовления альтернативного кофе;
— все ингредиенты включены в стоимость;
— все необходимое оборудование и инвентарь включены;
— доставка, вывоз в пределах МКАД — БЕСПЛАТНО!

Дополнительно можно заказать:

Стеклянная посуда — 40 р/ед.
Дополнительный персонал.

У нас вы можете заказать: