Гибкий график работы
Выезд в любое место
Опытный персонал
Шикарные барные стойки
Очень приятные цены
Хамон
Хамон – традиционный испанский продукт, сыровяленый свиной окорок. Говорят, что хамон был известен уже во времена римского завоевания.
Процесс производства хамона сложный и длительный. Сначала окорок обильно засыпают солью для ускорения обезвоживания. Солят его в течение некоторого времени, которое в среднем составляет один день на один килограмм веса, однако в действительности зависит от климатических условий того района, в котором приготовляют хамон.
Далее (обычно зимой или ранней весной) начинается сушка хамона, которая в разных регионах продолжается от 6 до 36 месяцев, опять-таки в зависимости от климатических условий. Осенью хамон перемещают в помещения с температурой 8-10°C, где он находится 9-12 месяцев. Здесь мясо приобретает характерный аромат, вкус и структуру.
Затем продукт дозревает в погребах. Время дозревания определяется согласно предварительной классификации, которая проводится по качеству и весу каждого окорока. Мясо становится неповторимо вкусным и ароматным.
Мы предлагаем услугу по доставке и разделке испанского хамона.
Цена: от 28 000 рублей.
Каждый выездной бар - это уникальное событие, поэтому цены узнавайте по телефону:
— Хамон serrano 6-8 кг;
— Станция для разделки хамона;
— Аренда необходимого оборудования;
— Доставка, установка, вывоз;
— До 4 часов работы кортадора.
Дополнительный персонал.
У нас вы можете заказать:
-
Пивной бар
Выездной пивной бар -
Для детей
Смузи Молочные коктейли Кислородные коктейли -
Безалкогольные бары
Холодный кофе Холодный чай Фреши Узвар Спирулина Молочные коктейли Лимонады Ласси Кислородные коктейли Квас Bubble tea -
Персонал
-
Выставки
Коктейли на выставку Пиво на выставку -
Развлечения
Аэрохоккей Гигантская дженга Дартс Настольный футбол (Кикер) -
Шоу программы
Пирамида из шампанского Бармен шоу Сигарное шоу -
Дегустации
Хамон Винная дегустация Зимние горячие напитки Самогонная станция Русские настойки -
Уличная еда
Фруктовая станция Сосиски карри Картофель фри Жареные каштаны Десерт-бар Гонконгские вафли Русские блины Кукуруза Бургеры Баварские колбаски Пончики Сорбет Корн-доги Попкорн Сахарная вата Карамельные яблоки Фалафель Чуррос Хот-доги Венские вафли -
Мастер-классы
Мастер-класс по чаю Мастер-класс по сигарам Мастер-класс по сангрии Мастер-класс по пуншу Мастер-класс по грогу Мастер-класс по глинтвейну Мастер-класс по альтернативному кофе Мастер-класс от повара Кофейный мастер-класс Коктейльный мастер-класс -
Кофе-брейк
Кофейный бар -
Горячие напитки
Тодди Жженка Глег Горячий пунш Грог Медовуха Сбитень Рождественские чаи Чайный бар Горячий шоколад Какао с маршмеллоу Глинтвейн -
Коктейльный бар
Классический бар Тики бар Крафтовый бар Смузи бар Лимонад бар Пунш бар Крио бар Молекулярный бар