+7 (499) 375-28-30+7 (967) 230-28-28e-mail: info@bar-land.ru

Хамон

Гибкий график работы

Выезд в любое место

Опытный персонал

Шикарные барные стойки

Очень приятные цены

Хамон

Хамон – традиционный испанский продукт, сыровяленый свиной окорок. Говорят, что хамон был известен уже во времена римского завоевания.

Процесс производства хамона сложный и длительный. Сначала окорок обильно засыпают солью для ускорения обезвоживания. Солят его в течение некоторого времени, которое в среднем составляет один день на один килограмм веса, однако в действительности зависит от климатических условий того района, в котором приготовляют хамон.
Далее (обычно зимой или ранней весной) начинается сушка хамона, которая в разных регионах продолжается от 6 до 36 месяцев, опять-таки в зависимости от климатических условий. Осенью хамон перемещают в помещения с температурой 8-10°C, где он находится 9-12 месяцев. Здесь мясо приобретает характерный аромат, вкус и структуру.
Затем продукт дозревает в погребах. Время дозревания определяется согласно предварительной классификации, которая проводится по качеству и весу каждого окорока. Мясо становится неповторимо вкусным и ароматным.

Мы предлагаем услугу по доставке и разделке испанского хамона.

Цена: от 23 000 рублей.

Каждый выездной бар - это уникальное событие, поэтому цены узнавайте по телефону:

В услугу включено:

— Хамон serrano 6-8 кг;
— Станция для разделки хамона;
— Аренда необходимого оборудования;
— Доставка, установка, вывоз;
— До 4 часов работы кортадора.

Дополнительно можно заказать:

Дополнительный персонал.

У нас вы можете заказать: